domingo, 25 de agosto de 2013

Burritos mexicanos .La perfecta comida para muchas ocaciones.


¡Hola!
Hoy os traemos una buena comida, que podéis hacer en muchas y diversas ocaciones... ¡Burritos mexicanos!


















Ingredientes:
*Burritos:
- 1 pechuga de pollo.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla grande.
- 1 bote de tomate frito (400g).
- Comino.
- Ajo.
- Guindilla.
- Pimentón picante.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta molida.
- Tortitas mexicanas de trigo.

PREPARACIÓN

Limpiamos y troceamos en tiras la pechuga de pollo, y el pimiento rojo, verde y la cebolla en tiras. Cogemos una sartén con un poco de aceite, sofreímos la pechuga sasonando con sal y pimienta. Cuando empiece a dorarse, la retiramos y la depositamos en un plato o bol. Una vez hecho esto, añadimos a la sartén un poco más de aceite y añadimos el ajo y la cebolla. La sofreímos dos o tres minutos. A continuación añadimos el pimiento rojo, verde, también dos o tres minuto más. Añadimos la pechuga frita, mezclamos todo. Añadimos el tomate frito, comino , pimientos picante, la sal y un poco de guindilla, previamente picada, Dejamos tres o cuatro minutos a fuego lento, y mientras en otro sartén sin aceite, vamos calentando las tortitas.

Una vez calientes y ligeramente tostadas nuestras tortas, las rellenamos añadiendo un poco del relleno en el centro y las cerramos, primero desde el borde inferior hacia arriba, y luego un lado tras el otro (quedándose como en la imagen).

Servir con un buen acompañante como el guacamole o salsa de queso y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario