domingo, 8 de septiembre de 2013

Calabacines rellenos.

Calabacines rellenos.

Ingredientes: (para cuatro personas.)
  • 4 calabacines medianos.
  • Orégano.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 lata de atún en aceite de 190g.
  • 3 huevos.
  • Queso rallado.
      




    Preparación:
    En un caldero con agua y un poco de sal, se ponen los calabacines a guisar, en otro cazo los huevos. Mientras, picamos la cebolla finita y una vez picada la ponemos a reogar en ua sartén.

    Una vez estén guisados los calabacines, los partimos por la mitad, con una cuchara los vaciamos y lo que quitamos del interior del calabacín lo tenemos que mezclar con la cebolla, el atún y el huevo duro (previamente picado). Una vez tengamos nuestra mezcla, se rellenan los calabacines y se cubren con el queso.

    Ya hecho esto, gratinar al gusto, y cuando se retire, incorporar el orégano.













    No hay comentarios:

    Publicar un comentario