Calabacines rellenos.
Ingredientes: (para cuatro personas.)
Preparación:
En un caldero con agua y un poco de sal, se ponen los calabacines a guisar, en otro cazo los huevos. Mientras, picamos la cebolla finita y una vez picada la ponemos a reogar en ua sartén.
Una vez estén guisados los calabacines, los partimos por la mitad, con una cuchara los vaciamos y lo que quitamos del interior del calabacín lo tenemos que mezclar con la cebolla, el atún y el huevo duro (previamente picado). Una vez tengamos nuestra mezcla, se rellenan los calabacines y se cubren con el queso.
Ya hecho esto, gratinar al gusto, y cuando se retire, incorporar el orégano.
Ingredientes: (para cuatro personas.)
- 4 calabacines medianos.
- Orégano.
- 1 cebolla grande.
- 1 lata de atún en aceite de 190g.
- 3 huevos.
- Queso rallado.
Preparación:
En un caldero con agua y un poco de sal, se ponen los calabacines a guisar, en otro cazo los huevos. Mientras, picamos la cebolla finita y una vez picada la ponemos a reogar en ua sartén.
Una vez estén guisados los calabacines, los partimos por la mitad, con una cuchara los vaciamos y lo que quitamos del interior del calabacín lo tenemos que mezclar con la cebolla, el atún y el huevo duro (previamente picado). Una vez tengamos nuestra mezcla, se rellenan los calabacines y se cubren con el queso.
Ya hecho esto, gratinar al gusto, y cuando se retire, incorporar el orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario