domingo, 22 de septiembre de 2013

Ensalada de pollo

 

Ingredientes:
  • Escarola
  • Pechuga de pollo
  • Jamón cocido 
  • Manzana Golden
  • Arroz
  • Salsa rosa
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Ajo en polvo




Preparación:
En una bolsa de asado se pone la pechuga de pollo se le añade un chorro de aceite de oliva
pimienta, sal y un poco de ajo en polvo. Se cierra y al horno.

Por otra parte se trocean la escarola el jamón cocido y la manzana pelada(para que no se oxide ponerle un chorro de limón).

En un recipiente con agua se le pone un chorro de aceite y una pizca de sal y se pone al fuego y se le añade el arroz. Una vez lista la pechuga se deja enfriar y se corta en daditos. Cuando el arroz esté cocinado, se retira vertiendo el contenido en un colador y se le añade agua fría al arroz. A partir de aquí, comenzamos el montaje.

En la ensaladera ponemos por este orden escarola, manzana, arroz, pollo, jamón y salsa rosa, ¡y listo!
Una magnífica ensalada que acompaña cualquier ocasión en cualquier época del año.


2 comentarios: